Купольный дом строительство


Строительство купольного дома 2013 год пос.Березово ХМАО-Югра

Производство каркаса с пристроями KUPOLON г. Омск

Строительство купольного дома

СХЕМА ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ с KUPOLON:

1.   Согласование технического задания - подробно опишите свои пожелания по будущему дому, обязательно оставьте свой контактный номер телефона! Разработка индивидуального архитектурно-планировочного решения.

2. Изготовление каркаса купольной конструкции по утвержденной комплектации, поставка в согласованные сроки. При отсутствии возможности по каким-либо причинам принять Товар в согласованные сроки заключается договор на ответственное хранение.

3. Заключение договора строительного подряда (по-этапный). 

 

ВНИМАНИЕ! Производство каркасов купольных домов KUPOLON находится в г. Омске. 

 Заказывайте каркасы и стройте купольные дома вместе с нами! 


  • Строительство "Тепловой контур" - это та стадия готовности дома, на которой Вы можете приостановить строительство на длительный срок, без ущерба для возведенного строения. Теплый контур включает обязательные работы: фундамент, стены, купол, окна и двери, утепление купола, вводы для коммуникаций  ориентировочно 23 тыс. руб. кв.м.
  • "Под ключ" - это, когда в дом можно въезжать и жить, не производя никаких доделок. Т.е. произведена финишная наружная и внутренняя отделка, дом оборудован водосточной системой, отрегулирована фурнитура на дверях и окнах, подключены все инженерные коммуникации от отопления до канализации, и установлены не только смесители и сантехника, но и розетки с выключателями!